AROMASENSIA®

HOME

SOBRE NOSOTROS/About us

PRODUCTOS/ Products

ARBOL DE TE/ Tea Tree Oil

AROMATERAPIA/Aromatherapy

CHI/ Chi Massage oils

JABONES/ Marseille soaps

DEPORTIVO&MUSCULAR/ Sport

CUIDADO LA PIEL/ Skincare

ACEITE DE EMU/ Emu oil

ENLACES/ Links

PROFESSIONALES/ Pro's

DISTRIBUIDOR/Distributors

CONTACTANOS/ Contact us

FAQs

BELLEZA NATURAL / Natural beauty

AGUA DE FLORAL/ Floral water

Floral water hydrolat for use as a facial skin spray to refresh or tone skin. Also an excellent linen spray.

ROSA: (
Rosa damascena) Adecuada para pieles maduras y secas.

AZAHAR: (
Citrus aurentium) Adecuada para pieles grasas.

LAVANDA: (
Lavandula angustifolia) Adecuada para todo tipos de pieles.

MANZANILLA: (Anthemis
nobile) Adecuada para todo tipos de pieles.


Floral water hydrolat for use as a facial skin spray to refresh or tone skin. Also an excellent linen spray.

Rose: (
Rosa damascena)
Suitable for mature or dry skin

Neroli: (
Citrus aurentium)
Suitable for oily skin

Lavender: (
Lavandula angustifolia)
Suitable for all skin types

Chamomile: (
Anthemis nobile)
Suitable for all skin types


ACEITES COSMETICOS/ Cosmetic oils
ALOEVERA: Aloe barbadensis: Este extracto oleoso natural de Aloe vera es ligero y delicado, conteniendo las propiedades cosmeticas del Aloe. De excelente absorcion incluso en pieles grasas, su uso es especialmente recomendable en personas que no reaccionan bien con otros aceites ya que es suave para pieles sensibles.

CALENDULA: Calendula officinalis: Este aceite tiene una larga tradición para el cuidado de la piel y en particular para prevenir arrugas, promover la cicatrizacion y en general mantener la piel en perfecto estado. Esta especialmente indicado para pieles muy resecas o propensas a irritaciones e inflamaciones localizadas.

HIPERICO: Hypericum perforatum: Este aceite macerado se ha obtenido de la cuidadosa selección de flores de hipérico en su punto óptimo, dando unaceite con un intenso color rojo y numerosas propiedades para la piel.Muy útil y efectivo para calmar pieles dolidas por golpes, cortes o quemaduras o para calmar el dolor en neuralgias, ciáticas o fibrositis. Mezclado con aceite de caléndula (Calendula officinalis) a partes iguales sus efectos en el cuidado de la piel incrementan.

NEEM: Melia Arzadiatcha:  Ampliamente utilizado en las terapias Ayurvédicas y en Asia para el cuidado de la piel, sus principales atributos son su capacidad calmante e hidratante sobre la piel irritada y reseca. Por ello se emplea para el cuidado y tratamiento de pieles difíciles y problemas dérmicos en general. Es también ampliamente utilizado como repelente natural.

TAMANU:
Calophyllum inophyllum: Valioso aceite cosmético del Pacífico Sur para pieles de todo tipo. El aceite se extrae por presión en frío de las nueces del árbol del Tamanu.

TEPEZCOHUITE: Mimosa tenuiflora:
El tepezcohuite o 'arbol de la piel,' es un arbol espinoso de propiedades curativas sobre la pielque solo crece en el area de chiapas (Mexico). la corteza tostada del tepezcohuite ha sido usado por los mayas para tratar lesiones de la piel. hoy dia es todavia usado enla region, siendo particularmente eficaz en la curacion de la piel quemada o irritada. sus propiedades anti-inflamatorias, regenerativas, antibacterianas, y analgesicas sobre la piel la han hecho ganarse el apodo de " planta de milagro."



ALOE VERA (Aloe barbadensis): this natural macerated oil of Aloe vera is light and delicate, having many of the cosmetic properties of Aloe. Quickly absorbed by the skin even on oily types, its use is specially recommended for people with sensitive skin as it is very mild and gentle.

CALENDULA (Calendula officinalis): this macerated oil has a long skin care tradition and in particular in preventing wrinkles, enhance natural healing and promoting skin health. It is particularly well suited for dry skins or those which are prone to irritations or localised inflammations.

ST JOHN'S WORT (Hypericum perforatum): this macerated oil has been obtained through the carfeul selection of the flowers in their optimum stage, furnishing an oil with an intense red colour and numerous cosmetic properties. It is very useful and effective in calming skin damaged by bruising, cuts and burns or calming the pain in neuralgias,sciatic pain or fibrositis.

NEEM (Melia arzadiatcha): widely used in ayurvedic therapies and in skin care in Asia, its main attributes are its ability to calm and hydrate dry and irritated skin. Hence,it is employed for the care and treatment of difficult skin types and dermal problems in general. Also used as a natural repellent.

TAMANU (Calophyllum inophyllum): valuable oil derived from the seeds of a tree found in islands in the South Pacific. This cosmetic oil is renowned for its anti-inflammatory properties, making it invaluable in the care of damaged, inflammed skin (eczema, burns, psoriasis, etc.)

TEPEZCOHUITE (Mimosa tenuiflora): The 'skin tree', tepezcohuite is a thorny tree, with healing properties which only grows in areas of Chiapas, Mexico. Toasted tepezcohuite bark has been used by the Maya since the 10th century to treat skin lesions. Still used in the region today, it is particularly effective at healing skin burns and irritations. Its anti-inflammatory, anti-bacterial, anaesthesic and epidermal regeneration properties earned it the nickname of "miracle plant."





ACEITES FACIALES/ Face oils:
AZAHAR: Formulado con aceite esencial de Citrus aurantium y aceite de pepita de uva.

ROSA: 
Formulado con aceite esencial de Rosa damascena y aceite de pepita de uva.

JAZMIN:
Formulado con aceite esencial de Jasmine officinale y aceite de pepita de uva.
Jasmine: Formulated with a blend of Jasmine officinale essential oil and Grapeseed oil.

Neroli:
Formulated with a blend of Citrus aurantium essential oil and Grapeseed oil.

Rose:
Formulated with a blend of Rosa damascena essential oil and Grapeseed oil.

MANTECAS CORPORALES/ Body butters
BALSAMO DE CORPORAL CON
Manteca de Karite (Butyrspermum parkii) 100g 
BODY SALVE with
Shea Butter
(Butyrspermum parkii) 100g

BALSAMO DE CORPORAL CON
Manteca de Almendras
(Prunus amygdalus var. dulcus) 100g 
  Body Salve with
Almond butter
(Prunus amygdalus var. dulcus) 100g

Aromasensia SL. © 2010